La salsa maionese è una salsa fredda.
Di solito si usa per condire tramezzini, panini, antipasti freddi, ecc.
Ingredienti: tuorlo d'uovo(o rosso d'uovo), olio di semi, sale, aceto o succo di limone.
Procedimanto:
Se fatta a mano; con una frusta sbattere il tuorlo d'uovo aggiungendo poco alla volta a filo l'olio di semi fino a rendere il composto montato e cremoso.
Condire quindi con succo di limone e un pizzico di sale frustando sempre nello stesso verso per evitare che si strappi.
Dopo averla condita a vostro piacimento, aggiungere ancora un filo d'olio fino a rendere la salsa consistente e cremosa.
Servite.
N.B. Nel caso la vostra maionese dovesse impazzire o strapparsi, dovrete incorporare un po di succo di limone o aceto caldo frustando sempre nello stesso verso.
Vedrete che con questo trucco riprenderete la vostra salsa maionese.
Se volete usare il mxer potete farlo adottando lo stesso procedimento che a mano però non correrete il rischio che la salsa si strappi o impazzisca.
Di solito si usa per condire tramezzini, panini, antipasti freddi, ecc.
Ingredienti: tuorlo d'uovo(o rosso d'uovo), olio di semi, sale, aceto o succo di limone.
Procedimanto:
Se fatta a mano; con una frusta sbattere il tuorlo d'uovo aggiungendo poco alla volta a filo l'olio di semi fino a rendere il composto montato e cremoso.
Condire quindi con succo di limone e un pizzico di sale frustando sempre nello stesso verso per evitare che si strappi.
Dopo averla condita a vostro piacimento, aggiungere ancora un filo d'olio fino a rendere la salsa consistente e cremosa.
Servite.
N.B. Nel caso la vostra maionese dovesse impazzire o strapparsi, dovrete incorporare un po di succo di limone o aceto caldo frustando sempre nello stesso verso.
Vedrete che con questo trucco riprenderete la vostra salsa maionese.
Se volete usare il mxer potete farlo adottando lo stesso procedimento che a mano però non correrete il rischio che la salsa si strappi o impazzisca.
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