Ingredienti: l 1 di latte, g. 125 farina, g 125 burro, sale pepe e noce moscata.
Procedimento:
per il roux : in una padella, fare sciogliere il burro, quindi aggiungere la farina e con una frusta mescolare togliendo la padella dal fuoco per evitare che si formino i grumi.
Rimettere quindi la padella sul fuoco per far risciogliere il composto chiamato roux.
per la besciamella: a parte portare ad ebollizione il latte,aggiungere quoindi il roux precedentemente preparato e mescolare con una frusta per evitare i grumi.
Appena il tutto torna ad ebollizione è pronto.
Condire con sale pepe e noce moscata a piacere.
Procedimento:
per il roux : in una padella, fare sciogliere il burro, quindi aggiungere la farina e con una frusta mescolare togliendo la padella dal fuoco per evitare che si formino i grumi.
Rimettere quindi la padella sul fuoco per far risciogliere il composto chiamato roux.
per la besciamella: a parte portare ad ebollizione il latte,aggiungere quoindi il roux precedentemente preparato e mescolare con una frusta per evitare i grumi.
Appena il tutto torna ad ebollizione è pronto.
Condire con sale pepe e noce moscata a piacere.
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